Wir als Verein

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die psychotherapeutische Versorgung der Bevölkerung in der Region zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass alle Menschen in Münster und im Münsterland, die unsere fachliche Hilfe benötigen, umgehend einen Therapieplatz erhalten und lange Wartezeiten vermieden werden.

Die Information der Öffentlichkeit über unser Berufsbild, psychotherapeutische Behandlungsmöglichkeiten und ihre Methodenvielfalt sehen wir als weitere Hauptaufgabe an. Auf diese Weise möchten wir Vorurteile und Berührungsängste abbauen und den Kontakt zu regionalen Fachkräften erleichtern.

Über unseren Verein wollen wir auch die Kommunikation und Zusammenarbeit untereinander sowie mit allen weiteren Beteiligten einer Patientenversorgung fördern, zum Beispiel in Arbeitsgruppen, Qualitätszirkeln oder Fortbildungen.

Weitere Informationen über Aufgaben und Struktur des Netzwerks und seiner Mitglieder finden Sie in unserer Vereinssatzung.

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft? Alle weiteren Informationen finden Sie hier.

• Vorsitzende:
    Judith Schild, Psychologische Psychotherapeutin

Geschäftsstelle:
    Gasselstiege 13

• StellvertreterInnen:
    Claudia Ketteler, Psychologische Psychotherapeutin
    Kerstin Dorn, Psychologische Psychotherapeutin

• BeisitzerInnen:
    Sabine Mahlmann, Psychologische Psychotherapeutin
    Claudine Colette Meier, Psychologische Psychotherapeutin
    Jonek Ziellenbach, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
  • Schatzmeisterin:
    Elisabeth Graute, Psychologische Psychotherapeutin

Kontaktieren Sie Uns!

Büro des PsychotherapeutInnen-Netzwerks Münster und Münsterland e.V.

Gasselstiege 13

TherapeutIn finden